Gunakan Strategimu untuk Mengalahkan Boss di Strikers 1945-II

gunakan-strategimu-untuk-mengalahkan-boss-di-strikers-1945-ii-1

HALO gamers! Pada kangen gak sih sama game arcade yang biasanya ada di timezone? Nah, pas banget nih! Aplikasi RCTI+ punya game tembak-tembakan yang bakal ngingetin sama keseruan di tempat mainan, sekaligus menemani waktu kamu di rumah selama pandemi kayak gini. Nama gamenya adalah Strikers 1945-II. Penasaran gimana cara mainnya? Simak artikel di bawah ini yuk!

Game tembak-tembakan Strikers 1945-II adalah game pertempuran dan pertahanan yang keren banget loh! Tersedia berbagai kemampuan untuk menyerang dan bertahan bagi setiap pejuang. Tembakan dengan peluru yang tidak habis-habis, bom untuk meloloskan diri dari kepungan peluru, sampai senjata khusus untuk menghabisi dan melawan ratusan pesawat tempur milik musuh.

Game Strikers 1945-II. (Foto: rctiplus)

Cara bermainnya gampang banget loh. Dengan menggunakan layar sentuh, kamu hanya tinggal menyentuh layar dan menggerakkan jari, dan pesawat pun kemudian akan mengikuti arah geraknya. Tembakannya juga akan muncul secara otomatis dari pesawat.

Kamu hanya perlu menentukan waktu yang pas untuk menggunakan tombol Super Hot dan tombol bom di waktu-waktu genting. Tapi, kamu juga harus punya strategi dan taktik yang jitu. Untuk bisa mengalahkan boss, kamu harus sangat hati-hati dan waspada. Kalau tidak, pesawatmu akan hancur dan menghilang. Jangan sampai salah langkah!

Tunggu apa lagi? Yuk langsung mainkan Game Strikers 1945-II dan gunakanlah strategi terbaik kamu! Segera unduh aplikasi RCTI+ di Playstore atau Apple Store, secara gratis. Setelah masuk ke aplikasi tersebut, kamu bisa pilih kategori ‘Games+’ yang ada di pojok kanan atas. Siap-siap ketagihan ya.

(han)